Audi quattro

Audi et Megève

 

Restaurants gastronomiques, hôtels prestigieux ou encore clubs de sports et école de ski renommés.... Audi quattro tisse des liens étroits avec ses nombreux partenaires megévans afin d’offrir des expériences haut de gamme exceptionnelles. Découvrez qui ils sont et comment ils soutiennent « l’esprit quattro ».

Domaine Skiable de Megève

Renommé pour la variété de ses paysages et de ses pistes, le Domaine Skiable de Megève est situé au cœur d’un espace de plus de 400 km nommé « Evasion Mont-Blanc ». En été comme en hiver, le Domaine propose des activités au grand air pour partir à la découverte du massif du Mont-Blanc et découvrir les vues époustouflantes de Rochebrune, du Mont d’Arbois et du Torraz.


Partenaire de choix, Audi et le Domaine Skiable de Megève travaillent en étroite collaboration pour faire vivre aux amateurs de ski une expérience mémorable avec l’Audi quattro video experience. Les amateurs, quel que soit leur niveau, ont la possibilité de s’affronter sur un boarder cross et de pouvoir revivre l’émotion de cette descente grâce aux caméras disposées sur le bord de piste.

Club des Sports de Megève

Le Club des Sports de Megève est centré sur :

- L’éducation des jeunes par le sport et ses valeurs, pour le loisir ou la compétition.
- La pratique sportive et ludique des adultes.

Avec ses 16 sections et plus de 1 000 licenciés, le Club défend les valeurs de compétition, de dépassement de soi, aussi bien que des valeurs de partage, de solidarité et de respect.
C’est également un acteur évènementiel en organisant de nombreux évènements comme la Coupe du Monde de ski, l’Edelweiss Megève Ski (Ski de randonnée), la Megève Mont-Blanc Cycling, le Megève Nature Trail et plus de 30 manifestations sportives.

Flocons de Sel

Au restaurant Flocons de Sel, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut réussit le prodige de mettre sa montagne dans l’assiette. Poissons du lac Léman, champignons sauvages, gibiers, laits d’alpage, herbes et plantes des bois… Raffinée, sophistiquée et d’une grande délicatesse, sa cuisine honore les Alpes en restant au plus près de la nature et des saisons. Le restaurant Flocons de Sel est une des tables les plus distinguées au monde.

Partenaire depuis 2013, Audi a l’honneur et le plaisir d’être accompagnée par le chef Emmanuel Renaut pour magnifier les expériences Audi quattro à Megève, et transmettre les émotions de sa quête de liberté à travers une carte aussi créative que gourmande. De quoi permettre aux clients Audi de faire l’expérience d’une autre ivresse des cimes.